這是Catdoll的正品產品,並且是非常好的產品,我們可以保證質量。

該玩偶由帶有金屬骨架的TPE製成,玩偶主體具有金屬骨架,並且具有關節可移動的抓地力規格,因此可以像人類一樣擺姿勢。

使用與人類皮膚相似的高質量TPE彈性體材料,它非常柔軟和有彈性,不易撕裂,並且具有出色的光潔度。如果您像女朋友一樣對待自己,您可以與她一起享受各種姿勢和經歷。無毒無味。高拉伸強度,強彈性;比矽膠娃娃更軟弱

該產品可以根據客戶的喜好進行客製化, 購買後請告訴我們選擇選項的偏好。 *如果未選擇該選項,請選擇與照片中相似的選項。

EVO(除108CM和102CM以外的所有凱朵娃娃)

Half EVO(108CM,102CM愛娃娃)

我可以為其他凱朵娃娃選擇超級擬真彩妝嗎?

是的,您可以為其他凱朵娃娃選擇超級擬真彩妝。費用歡迎洽詢客服。

交易須知:
1. 請注意,玩偶的基本尺寸可能會根據測量方法而略有不同。
2. 隨附的圖像是由專業攝影師拍攝的,可能與實際照片略有不同,因此,如果您緊張或想要完美,請不要購買。此外,請與我們聯繫,因為您可以在交易過程中檢查實際圖像。
3. 項目所在地是中國。國際航班比國內航班更長。如果由於當地習俗或其他不確定的延誤(節假日/活動)而沒有及時收到貨物,請立即與我們聯繫。
4. 安排生產和運輸後,無法取消您訂購的娃娃。

注意事項:
1)請勿損壞玩偶或用鋒利的物品將其磨銳。
2)每次使用洋娃娃時,都要用起泡沫的肥皂清洗。取下頭部並單獨清洗。洗滌後,用毛巾擦拭並撒上嬰兒爽身粉。請勿使用烘乾機。
3)在玩偶上放一塊布以保持乾淨。
4)使用性玩偶時,請勿將其直接放在地面或桌子上。
5)躺著或坐在玩偶上改變姿勢。
6)移動玩偶時,請注意跌落,撞擊或折斷等過度撞擊可能會造成損壞。
7)避免長時間把玩偶放在陽光下。這會縮短皮膚的壽命。
8)不要在洋娃娃上穿褪色的衣服。
9)如果長時間不使用洋娃娃,請清潔洋娃娃並添加嬰兒爽身粉。

☆交貨時間

娃娃皆為手工生產,因此生產+運送時間大約需要2-3週。

生產(7-30天)+國際交貨(約1週)+台灣國內交貨期(約1週)